Frango Assado com batata na Cerveja

Confira essa receita de uma combinação divina, esse Frango Assado com batata na Cerveja vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo mai um pedaço, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça  hoje mesmo essa receita divina de Frango Assado na Cerveja que vai lhe render muitos elogios por esse prato maravilhoso.

Frango Assado na Cerveja

Frango Assado na Cerveja

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO ASSADO COM BATATA NA CERVEJA

  1. Misture os ingredientes da marinada com o frango.
  2. Não coloque a cerveja neste momento!
  3. Armazene na geladeira de um dia para o outro.
  4. Acomode na forma o frango com a pele virada para baixo com as batatas e por cima despeje o caldo da marinada e a cerveja.
  5. Asse por 30 minutos em fogo alto.
  6. Retire a forma do forno com cuidado e com o auxílio de uma concha elimine o excesso de líquido.
  7. Vire os pedaços de frango para que a pele fique para cima.
  8. Espalhe a cebola fatiada por cima.
  9. Asse por mais 30 minutos ou até a pele dourar.
  10. Sirva com Arroz Branco.

INGREDIENTES

  • Marinada:
  1. 1 kg e 1/2 de coxas e sobrecoxas de frango.
  2. 1 colher de sopa cheia de mostarda.
  3. 2 colheres de sopa de orégano.
  4. 10 dentes de alho amassados.
  5. 2 cebolas médias picadas.
  6. 3 colheres cheias de maionese.
  7. 1 colher rasa de pimenta do reino.
  8. 1/2 copo de requeijão de vinagre branco.
  9. 2 colheres de sal.
  • Para assar:
  1. 1 lata de cerveja clara (adicionar apenas no momento de assar).
  2. 1 kg de batatas médias sem casca e cortadas ao meio.
  3. 1 celola grande fatiada.
  4. Forma grande untada com manteiga ou margarina.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora para esse frango ficar pronto.

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