Frango ao Vinho

Receita de Frango ao Vinho, para servir no jantar em sua casa. Sirva a sua família e amigos este prato sofisticado e ao mesmo tempo, com um modo de preparo muito simples. Aprenda a preparar esta delicia, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Frango ao Vinho

Frango ao Vinho

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO AO VINHO

  1. Tempere os filés com sal e recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta).
  2. Feche cada um dos filés com palitos.
  3. Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo.
  4. Sirva salpicado de salsinha.

 INGREDIENTES

  1. 4 peitos de frango dessossados e abertos
  2. 100 g de ameixas pretas
  3. 100 g de damasco
  4. 4 fatias de bacon
  5. 1 copo de vinho branco seco
  6. 1 cubo de caldo de galinha
  7. 1/2 lata de creme de leite
  8. 50 g de margarina
  9. sal a gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *