Frango ao Molho Shoyu

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Frango ao Molho shoyu e sirva no almoço com sua família ou no jantar com seus amigos. Aprenda  a preparar o Frango ao Molho shoyu acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Frango ao Molho Shoyu

Frango ao Molho Shoyu

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO AO MOLHO SHOYU

  1. Em uma vasilha tempere o frango com o alho, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e o vinagre, deixe por 10 minutos.
  2. Em uma panela frite o frango até ficar macio, adicione a água, assim que levantar fervura, adicione a farinha de trigo dissolvida no shoyu, mexa e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até ficar cozido.

INGREDIENTES

  1. peito de frango médio
  2. 2 dentes de alho amassados
  3. 1 cebola pequena picada
  4. 2 colheres (sopa) de vinagre
  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  6. 1 copo americano de água
  7. 1/2 copo americano de shoyu
  8. 1 colher (chá) de farinha de trigo

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *