Frango ao creme de milho

Receita de Frango ao creme de milho para deixar todos seus amigos e convidados com água na boca e querendo mais um pouco, acompanhe o passo a passo do modo de preparo fácil dessa receita sensacional que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas, um Frango ao creme de milho simplesmente divino.

Frango ao creme de milho

Frango ao creme de milho

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO AO CREME DE MILHO

  • Frango
  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão.
  • Creme
  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  • Montagem
  1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  3. Sirva com batata palha.

INGREDIENTES

  • Para o frango:
  1. 1 peito de frango cozido e desfiado.
  2. Azeite quanto baste.
  3. 1/2 cebola picada.
  4. 2 dentes de alho amassados.
  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 1/2 pote de requeijão.
  • Para o creme:
  1. 1 lata de milho verde escorrida.
  2. 1 lata de leite.
  3. 1 colher de sopa de amido de milho.
  4. 1 tablete de caldo de galinha.
  5. 2 dentes de alho amassados.
  6. 1/2 cebola picada.
  7. Azeite quanto baste.
  8. Queijo ralado para polvilhar.

Porções: Serve até 10 pessoas, dependendo da fome dos seus convidados. 😛

Tempo de Preparo: Leva apenas 40 minutos para essa delicia ficar pronta.

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