Frango ao Creme de Milho Verde

Receita divina para seu almoço ou jantar especial, um prato delicioso de Frango ao Creme de Milho Verde que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo uma cópia do seu caderninho de receitas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Frango ao Creme de Milho Verde.

Frango ao Creme de Milho Verde

Frango ao Creme de Milho Verde

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO AO CREME DE MILHO

Frango:

  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão.

Creme:

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem:

  1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho.
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  3. Sirva com batata palha.

INGREDIENTES

  • Para o frango:
  1. 1 peito de frango cozido e desfiado.
  2. Azeite quanto baste.
  3. 1/2 cebola picada.
  4. 2 dentes de alho amassados.
  5. Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 1/2 pote de requeijão.
  • Para o creme:
  1. 1 lata de milho verde escorrida.
  2. 1 lata de leite.
  3. 1 colher de sopa de amido de milho.
  4. 1 tablete de caldo de galinha.
  5. 2 dentes de alho amassados.
  6. 1/2 cebola picada.
  7. Azeite quanto baste.
  8. Queijo ralado para polvilhar.

Porções: Rende para até 8 amigos sortudos. 😉

Tempo de Preparo: Em apenas 40 minutinhos você tem essa delícia na sua mesa.

Comments
  1. muito bom seu site parabens endico a todos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *