Frango a Xadrez caseiro

Uma deliciosa receita de Frango a Xadrez para deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

Receita Frango a Xadrez

Receita Frango a Xadrez

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO A XADREZ

  1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
  2. Retire e coloque em um prato.
  3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
  4. Tire e coloque em outro prato.
  5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite até dourar.
  6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
  7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
  8. Mexa bem e junte a mistura de frango.
  9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.
  10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
  11. Sirva quente.

INGREDIENTES

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
  • 2 cebolas médias cortadas em cubos.
  • 2 dentes de alho esmagados.
  • 500 g de file de frango sem pele cortado em cubos.
  • Sal a gosto.
  • 1 pimentão verde cortado em cubos.
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos.
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos.
  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio.
  • 1/4 de xícara de molho shoyu.
  • 1 colher de sopa de maisena.
  • 1/2 xícara de cha de água.
  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado.

Poções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *