Frango à Parmegiana Light

Receita Frango à Parmegiana Light para você preparar e chamar os amigos e familiares para um delicioso almoço ou jantar especial, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Frango à Parmegiana Light e faça o maior sucesso com essa maravilha caseira.

Frango à Parmegiana Light

Frango à Parmegiana Light

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO À PARMEGIANA LIGHT

  1. Tempere os filé de frango com sal e pimenta.
  2. Bata ligeiramente os ovos com um garfo e reserve.
  3. Passe os filés pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca.
  4. Acomode os filés empanados em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno pré aquecido em 220 graus por aproximadamente 30 minutos.
  5. No liquidificador bata os tomates pelados, com o alho, a salsinha, o sal e a pimenta.
  6. Despeje esse molho nos filés e cubra com queijo Grana Padano ralado.
  7. Aumente a temperatura do forno para o máximo e volte os filés apenas para grelhar. Sirva!

INGREDIENTES

  1. 4 filés de peito de frango.
  2. 2 ovos.
  3. 1 xícara e meia de farinha de rosca.
  4. 1 xícara de farinha de trigo.
  5. 1 lata de tomate pelado.
  6. 1/2 xícara de salsinha.
  7. 2 dentes de alho.
  8. Sal, pimenta a gosto.
  9. Azeite para untar a assadeira.
  10. Queijo Grana Padano a gosto.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *