Frango a Kiev

Aprenda a preparar em sua casa esta deliciosa receita de Frango Kiev que é uma ótima opção de prato para você servir a sua família e a seus amigos. Sirva esta delicia no almoço ou no jantar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste Frango Kiev.

Frango a Kiev

Frango a Kiev

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO KIEV

  1. Corte o peito de frango ao meio, estilo borboleta (abrindo pela metade) e deixe marinar no suco de limão + sal e pimenta por 2 horas. Mantenha o frango na geladeira.
  2. Enquanto isso, vamos preparar a manteiga que vai rechear o frango. Você fará uma espécie de pasta com as ervas picadinhas e o alho. Acrescente sal e pimenta do reino à mistura.
  3. Faça um rolinho de manteiga usando o filme PVC. Leve ao congelador por 1h.
  4. Em paralelo, prepare os ingredientes para empanar. Usando três pratos diferentes, coloque: 1º prato com a farinha de trigo; 2º prato com os ovos batidos; 3º prato com a mistura de farinha de rosca e parmesão ralado.
  5. Retire o frango da marinada e com um guardanapo “seque” a carne. Retire também a manteiga do freezer e corte em fatias.
  6. Abra o frango e coloque duas a três fatias da manteiga no centro, para rechear. Feche o frango e leve à geladeira por 30 minutos. Utilize palitinhos nas bordas para não deixar o recheio sair.
  7. Depois do descanso, vamos empanar o frango. Passe com cuidado na farinha de trigo, depois nos ovos e por fim na farinha crocante.
  8. Em uma frigideira com óleo bem quente, mergulhe o frango na gordura e frite por 2 minutos de cada lado.
  9. Finalize o cozimento em forno médio (180 ºC) por 5 minutos.

INGREDIENTES

  1. 2 peitos de frango desossado
  2. 100g de manteiga sem sal
  3. 1 maço de cheiro verde (cebolinha e salsinha)
  4. 2 raminhos de tomilho fresco
  5. 1 dente de alho
  6. Suco de 1 limão
  7. 100g de farinha de trigo
  8. 100g de farinha de rosca
  9. 50g de queijo parmesão ralado
  10. 2 ovos batidos
  11. Sal
  12. Pimenta do reino
  13. Óleo para fritar

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *