Frango à Camponesa

Acompanhe aqui e aprenda a fazer esta delicia de receita de Frango à Camponesa para o almoço de domingo ou jantar com seus amigos, surpreenda-se com a facilidade da recita e com o sabor incrível da combinação destes simples ingredientes.

Frango à Camponesa

Frango à Camponesa

COMO FAZER A RECEITA DE FRANGO À CAMPONESA

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com sal, pimenta, o sumo do limão, o colorau, louro, vinho branco e a massa de pimentão.
  2. Coloque num tabuleiro de ir ao forno e junte as batatas cortadas em pedaços pequenos, os cogumelos, as cebolas cortadas em rodelas e o dente de alho picado.
  3. Leve a meio do forno a 180º C até ficar cozinhado.
  4. Retire, polvilhe com salsa picada e sirva.

INGREDIENTES

  1. – 1 Frango
  2. – 1 Limão (sumo)
  3. – 1 colher (sopa) de Colorau
  4. – 1 Folha de Louro
  5. – 1 dl de Vinho branco
  6. – 1 colher (sopa) de Massa de Pimentão
  7. – 800gr de Batatas
  8. – 1 lata de Cogumelos
  9. – 2 Cebolas
  10. – 1 dente de Alho
  11. – Sal q.b.
  12. – Pimenta q.b.
  13. – Salsa q.b.

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *