Fraldinha Recheada com Linguiça

Prepare hoje mesmo esta deliciosa receita de Fraldinha Recheada com Linguiça que irá servir bem tanto no almoço quanto no jantar, sirva a seus amigos ou sua família e faça o maior sucesso pelo sabor e simplicidade do prato. Acompanhe aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Fraldinha Recheada com Linguiça

Fraldinha Recheada com Linguiça

COMO FAZER A RECEITA DE FRALDINHA RECHEADA COM LINGUIÇA

  1. Abra e limpe a fraldinha toda, retirando a gordura em excesso.
  2. Tempere com sal e alho.
  3. Retire a pele da linguiça toscana e escalde em água fervente por, em média, dois minutos e reserve.
  4. Rale o queijo coalho e reserve.
  5. Pique a salsa e a cebola e reserve.
  6. Em uma panela pequena faça uma redução da manteiga gelada e da cerveja preta até engrossar e reserve.

Recheio:

  1. Misture a linguiça, a salsa e o queijo (eu retiro as gorduras em excesso da linguiça).

Montagem da carne:

  1. Em uma assadeira coloque toda a cebola picada em baixo e a fraldinha aberta por cima.
  2. Em seguida faça uma “bola” de recheio e coloque no centro da fraldinha.
  3. Apenas cubra o recheio com as partes da carne, sem necessidade de amarrar.
  4. Com o molho vá pincelando a cada 15 minutos até ficar no ponto.
  5. Quando retirar a carne coloque a assadeira no fogo com a cebola que ficou em baixo e misture com a farinha, uma ótima farofa de acompanhamento.

INGREDIENTES

  1. 1 peça de fraldinha
  2. 1 lata de cerveja preta
  3. 1 maço salsa
  4. 800 g linguiça toscana
  5. 500 g queijo coalho
  6. 1 cabeça alho
  7. 2 colheres manteiga
  8. 5 cebolas
  9. 500 g farinha mandioca crua

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2h.

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