Forminha de Carne Seca com Purê

Aprenda a preparar Forminha de Carne Seca com Purê que é uma ótima opção de prato para você servir em sua casa no almoço de domingo com sua família ou jantar com seus amigos. Prepare acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Forminha de Carne Seca com Purê

Forminha de Carne Seca com Purê

COMO FAZER A RECEITA DE FORMINHA DE CARNE SECA COM PURÊ

  1. Misturar os ingredientes do recheio e reservar
  2. Dourar a cebola e o alho no azeite, juntar a carne seca e os demais ingredientes
  3. Deixar ficar bem sequinha
  4. Em forminhas pequenas ou em uma forma de sua preferência untada colocar um pouco da massa,recheio e cobrir com o restante da massa
  5. Polvilhar o queijo parmesão ralado
  6. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar
  7. Retirar e servir

INGREDIENTES

Massa:

  1. 1 kg de mandioca cozida em água e sal e espremida ainda quente
  2. 4 colheres de sopa de requeijão
  3. 1 colher de sopa de margarina
  4. 3 colheres de queijo parmesão ralado
  5. Noz moscada a gosto

Recheio:

  1. 300 g de carne seca dessalgada e cozida em panela de pressão com pouca água por 30 minutos
  2. Desfiar e reservar
  3. 1 cebola picadinha
  4. 2 dentes de alho picadinhos
  5. 3 colheres de sopa de azeite
  6. Pimenta calabresa, salsinha e cebolinha a gosto
  7. Queijo parmesão ralado para polvilhar

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h20min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *