Fondue de Queijo Fácil

Receita de um Fondue de Queijo Fácil que vai deixar todos com água na boca, afinal o inverno está chegando, e você merece um Fondue especial.fondue de queijo

COMO FAZER A RECEITA DE FONDUE DE QUEIJO FÁCIL

  1. Esfregue o dente de alho no fundo e lateral da panela.
  2. Coloque o vinho e aqueça-o. Acrescente os queijos, aos poucos, e misture até que derretam. Junte o caldo de legumes.
  3. Quando estiver homogêneo, despeje o kirsh (já misturado com a fécula de batata) e misture. Sirva com o pão ou então pedacinhos de carne.

INGREDIENTES

  1. 1 dente de alho.
  2. 1 cálice de vinho branco seco.
  3. 400 gr de queijo gruyere ralado.
  4. 400 gr de quejo emmenthal ralado.
  5. 300 gr de queijo gouda ralado.
  6. 1 cubo de caldo de galinha.
  7. 1 cálice de kirsh.
  8. 1 colher (café) de fécula de batata.
  9. 1 pão italiano em cubos.

Porções: Serve para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *