Folheados de Salsicha

Folheados de Salsicha uma ótima opção de lanche para servir em sua casa. Super fácil de preparar, com certeza todos vão adorar. Sirva também para a hora do café ou lanche, para sua família e amigos. Prepare ainda hoje esta delicia e confira!

Folheados de Salsicha

Folheados de Salsicha

COMO FAZER A RECEITA DE FOLHEADO DE SALSICHA

  1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar;
  2. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado ou em alguma base lisa, na espessura de 2mm;
  3. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole;
  4. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo, o sal e pincele-os;
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos;
  6. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg de salsicha pequenas
  2. 400 gr de massa folhada
  3. 2 gemas de ovo
  4. 1 colher (sopa) de óleo de soja
  5. Quanto baste de sal

Porções: Serve até 20 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *