Fios de Ovos Caseiro

Confira essa receita deliciosa de Fios de Ovos Caseiro que vai fazer o maior sucesso em seus pratos, com um passo a passo do modo de preparo fácil, fará o maior sucesso.

COMO FAZER A RECEITA DE FIOS DE OVOS CASEIRO

  1. Passe as gemas por uma peneira para retirar a película. Assim evita que o doce fique com sabor acentuado de ovo.
  2. Numa panela coloque o açúcar e a água e leve ao lume. Quando começar a ferver, despeje as gemas, aos poucos, com a ajuda de um funil próprio para fios de ovos.
  3. Ao despejar as gemas, faça movimentos circulares, e mantenha o funil há centímetros acima da panela.
  4. Quando estiverem firmes, retire os fios de ovos com uma escumadeira e transfira para uma peneira, repita o processo até acabarem as gemas.
  5. Meta os fios de ovos num prato, e regue-os com uma mistura de 100 ml de água do preparo a essência de baunilha e a bebida envolvendo e soltando os fios.

INGREDIENTES

  1. 36 gemas de ovos.
  2. 1 litro de água fria.
  3. 750 gr de açúcar granulado.
  4. 2 colheres (chá) de essência de baunilha.
  5. 2 colheres (sobremesa) de conhaque ou rum.

Porções: – .

Tempo de Preparo: -.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *