Filé Mignon à Valentini

Uma deliciosa receita de um Filé Mignon à Valentini que deixará todos com água na boca só em olhar este prato, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos com essa maravilhosa receita de um Filé Mignon com Molho de cebola, tomate e leite, que é uma ótima dica de comida de domingo.

file a valentini

receita de file mignon

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ MIGNON À VALENTINI

  1. Limpe a carne e salgue-a.
  2. Passe a manteiga por toda peça e coloque-a em uma forma ou uma travessa ( de tamanho aproximado ao da peça de carne).
  3. Coloque as fatias de cebola de baixo da carne(para não queima-la).
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio.
  5. Depois de 40 minutos, descubra e deixe no forno até ver que a carne está dourada (ao todo aproximadamente 1:30 h).
  6. Após este tempo, desligue o forno e transfira a carne assada para um pirex.
  7. Fatie-a e reserve.
  8. Leve para o liquidificador o que restou na forma (cebola,manteiga) e bata com o leite.
  9. Cubra a carne, já fatiada, com este molho e sirva..

Dica: Sirva com salada verde, tomate e arroz branco.

INGREDIENTES

  1. 1 1/2 kg de filé mignon.
  2. 1 copo de leite.
  3. 200 gr de manteiga.
  4. Quanto baste de sal.
  5. 2 unidades de cebola em fatias.

Porções: Serve até 8 pessoas sortudas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora e 45 minutos.

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