Filé Merluza ao Molho de Camarão especial

Hummmm, só com o nome da receita e a foto, eu já fiquei com água na boca, esse Filé Merluza ao Molho de Camarão vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa super dica que só nossa querida vovó trás, mais uma receita da Palmirinha para você.

Filé Merluza ao Molho Camarão

Filé Merluza ao Molho Camarão

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ MERLUZA AO MOLHO CAMARÃO

  • Para o molho:
  1. Frite o alho e a cebola picada no azeite.
  2. Acrescente o tomate picado.
  3. Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões.
  4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Para o filé:
  1. Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal.
  2. Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta.
  3. Fritar os filés empanados em óleo quente.
  4. Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela.
  5. Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de filé de merluza.
  2. 1/2 kg de camarões graúdos sem casca.
  3. 1 cebola.
  4. 2 dentes de alho picados.
  5. 3 colheres de sopa de azeite.
  6. Coentro e cebolinha.
  7. 3 tomates picados.
  8. 2 colheres de sopa de extrato de tomate.
  9. Mussarela.
  10. Pimenta-do-reino.
  11. Sal.
  12. Farinha de trigo.
  13. 1 ovo.
  14. Farofa pronta.

Porções: Rende para até 6 pessoas.1

Tempo de preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.
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