Filé Merluza ao Molho Camarão

Filé Merluza ao Molho Camarão é o prato ideal para você servir em sua casa, no almoço de domingo com a família. Especialmente para você que não abre mão de um bom prato de frutos do mar, o Filé Merluza ao Molho Camarão traz a combinação de sabores perfeitas,do filé de merluza acompanhado de um maravilhoso molho de camarão. Prepare e confira!

Filé Merluza ao Molho Camarão

Filé Merluza ao Molho Camarão

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE MERLUZA AO MOLHO DE CAMARÃO

  • Para o molho:
  1. Frite o alho e a cebola picada no azeite.
  2. Acrescente o tomate picado.
  3. Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões.
  4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Para o filé:
  1. Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal.
  2. Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta.
  3. Fritar os filés empanados em óleo quente.
  4. Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela.
  5. Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de filé de merluza
  2. 1/2 kg de camarões graúdos sem casca
  3. 1 cebola
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 3 colheres de sopa de azeite
  6. Coentro e cebolinha
  7. 3 tomates picados
  8. 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  9. Mussarela
  10. Pimenta-do-reino
  11. Sal

Para empanar:

  1. Farinha de trigo
  2. 1 ovo
  3. Farofa pronta

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

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