Filé de Peixe à Vinagrete

Para você que gosta de um bom prato de peixe, o Filé de Peixe à Vinagrete é uma ótima pedida. Com um delicioso molho à vinagrete acompanhamento o filé de peixe, é q receita ideal para servir à sua família e amigos. Prepare hoje mesmo e confira.

Filé de Peixe à Vinagrete

Filé de Peixe à Vinagrete

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE PEIXE À VINAGRETE

  1. Misture o suco de limão, o tempero para peixe e o alho. Tempere os filés de pescada com a mistura e deixe marinar por dez minutos.
  2. Empane os filés na farinha de trigo, passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e a margarina e doure os filés. Reserve.
  • Vinagrete:
  1. Em uma tigela pequena, misture a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha, o vinagre, o azeite e sal.
  2. Sirva os filés de pescada com o molho vinagrete por cima.

 INGREDIENTES

  1. 2 colheres (sopa) de suco de limão
  2. 1 envelope de tempero para peixe
  3. 3 dentes de alho picados
  4. 500 g de filé de pescada
  5. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  6. 2 ovos batidos
  7. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  8. 6 colheres (sopa) de óleo
  9. 4 colheres (sopa) de margarina

Vinagrete:

  1. 1 cebola picada
  2. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  3. 1/4 pimentão verde
  4. 1/4 pimentão vermelho
  5. 1/4 pimentão amarelo
  6. 2 colheres (sopa) de salsa picada
  7. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  8. 3 colheres (sopa) de vinagre
  9. 3 colheres (sopa) de azeite
  10. Sal a gosto

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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