Filé de Peixe à parmegiana

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Filé de Peixe à parmegiana que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.Carne Moída à Parmegiana

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE PEIXE À PARMEGIANA

  1. Tempere o peixe com alho, sal e pimenta reservando por 20 minutos.
  2. Passe na farinha de trigo e frite.
  3. Pique a cebola e os tomates em pedaços grandes.
  4. Leve a cebola para dourar em seguida acrescente o tomate.
  5. Após tudo refogado acrescente o molho de tomate pronto e um copo pequeno de água.
  6. Deixe ferver, acrescente a salsinha e reserve.
  7. Em um marinex ou tabuleiro médio espalhe um pouco de molho, disponha os peixes já fritos, em cima de cada peixe um pouco de molho, por cima do molho uma fatia de presunto e outra de muçarela e por fim mais molho.
  8. Leve ao forno aquecido, por 15 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de filé de peixe.
  2. 200 g de presunto.
  3. 200 g de muçarela.
  4. 2 tomates.
  5. 1 cebola grande.
  6. 200 g de molho de tomate pronto.
  7. 1 copo de água.
  8. Óleo para fritar o peixe.
  9. Farinha de trigo para empanar o peixe.
  10. Salsinha.
  11. Alho, pimenta-do-reino e sal.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 1 hora e 20 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *