Filé de Peixe Light

Filé de Peixe Light que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.peixe assado

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE PEIXE LIGHT

  1. Prefira uma panela de inox ou vidro que possa ir direto à mesa.
  2. Pique em cubinhos tipo vinagrete, a cebola, os tomates e o pimentão.
  3. Junte tudo em uma tigela e acrescente, o cheiro verde (picadinho), o orégano, o azeite, o tempero tipo Sazon, a pimenta e o sal.
  4. Reserve.
  5. Na panela derreta levemente em fogo baixo a manteiga e junte o alho picadinho (não moído), refogue sem deixar fritar.
  6. Disponha os pedaços de peixe, cortados mais ou menos quadrados, lado a lado, encaixando-os conforme o formato da panela.
  7. Se for necessário poderá colocar uns pedaços sobre os outros.
  8. Em seguida coloque todos os ingredientes misturados sobre os filés, de maneira a cobri-los todos.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos meia hora ou até que esteja com a quantidade de caldo que lhe agrade.
  10. Sirva com arroz e salada.

INGREDIENTES

  • 1/2 kg de filé de peixe (pescada, marpará ou merluza)
  • 3 tomates semi maduros
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 colher de azeite de oliva (puro)
  • 1 colher rasa de margarina light
  • 1 envelope de tempero tipo Sazón
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 30 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *