Filé de Peixe Crocante

Uma maravilhosa Receita de Filé de Peixe Crocante de deixar qualquer um com água na boca e querendo mais um peixinho delicioso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Filé de Peixe Crocante que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas.

Filé de Peixe Crocante

Filé de Peixe Crocante

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE PEIXE CROCANTE

  1. Os filés de Saint Peter tem uma divisão no meio, então para deixar a apresentação mais bonita eu cortei no meio, transformando em 4 filés.
  2. Tempere com suco de limão, sal, alho e pimenta. Deixe marinando na geladeira por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, para a crosta, rale as torradas e misture com os demais ingredientes, formando uma farofa crocante e molhadinha.
  4. Pegue os filés e disponha em uma travessa com azeite. Em cima de cada filé siga colocando a crosta, apertando suavemente para grudar;
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 20 minutos. Sirva a seguir.

INGREDIENTES

  1. 2 files de peixe branco (eu usei filé de Saint Peter).
  2. suco de 1 limão.
  3. sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 1 dente de alho triturado.
  • Crosta crocante:
  1. 4 torradas.
  2. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  3. raspas de 1 limão.
  4. 1 colher (chá) de orégano.
  5. sal e pimenta do reino a gosto.

Porções: 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora.

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