Filé de Peixe com Creme

Filé de Peixe com Creme é uma ótima opção de uma prato de peixe para você servir em sua casa para sua família e a seus amigos. Aprenda a preparar esta maravilhosa e de fácil preparo Filé de Peixe com Creme acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Filé de Peixe com Creme

Filé de Peixe com Creme

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE PEIXE COM CREME

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Unte um refratário com azeite.
  3. Coloque os filés de peixe no refratário.
  4. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer.
  5. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até que o liquido quase desapareça.
  6. Tempere com sal e pimenta.
  7. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar.
  8. Coloque este molho sobre o peixe.
  9. Asse em forno 175°C por 20 a 25 minutos.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de peixe
  2. 100 g de champignon fresco
  3. 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  4. 1 colher (sopa) de amido de milho
  5. 1 colher (sopa) de cebola picada
  6. 1 colher (sopa) de manteiga
  7. Sal a gosto
  8. Azeite de oliva
  9. Pimenta do reino

Porções: Serve até 02 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

 

 

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