Filé de Peixe com Batata ao Forno

Prepare em sua casa este delicioso Filé de Peixe com Batata ao Forno para você servir em sua casa nesta semana especial de páscoa. Aprenda a preparar esta maravilhosa receita de Filé de Peixe com Batata ao Forno acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Filé de Peixe com Batata ao Forno

Filé de Peixe com Batata ao Forno

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE PEIXE COM BATATA AO FORNO

  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
  2. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
  3. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
  4. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
  5. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
  6. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
  7. Basta tirar do forno e servir.

INGREDIENTES

  1. 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc)
  2. 1 batata grande
  3. Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
  4. Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos)
  5. Azeite

Porções: Serve até 003 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *