Filé de Peixe Assado com Batata no Forno

Essa Receita maravilhosa de Filé de Peixe Assado com Batata no Forno é para dar água na boca só em olhar esta foto, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse filé de peixe que vai dar o que falar entre seus amigos e familiares.

peixe assado

file de peixe

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE PEIXE ASSADO COM BATATA NO FORNO

  1. Corte as batatas em rodelas com cerca de 1cm de espessura.
  2. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe.
  3. Tempere as batatas com sal e pimenta do reino
  4. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e outros temperos que gostar de usar. No meu usei um saché de tempero para peixes.
  5. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe.
  6. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar.
  7. Basta tirar do forno e servir.

INGREDIENTES

  1. 350 gramas (ou 2 filés grandes) de peixe (Polaca do Alasca, Merluza, etc).
  2. 1 batata grande.
  3. Cebola, tomate e pimentão (1 de cada).
  4. Temperos à gosto (Sal, pimenta, alho e sachês de temperos prontos).
  5. Azeite.

Porções: 2 pessoas.

Tempo de Preparo: Em apenas 50 minutinhos esse prato maravilhoso estará pronto.

Comments
  1. Sandra Pereira

    Olá!
    Fiz a receita e estou prestes a colocar no forno elétrico.
    Tenho duas dúvidas:
    1) Qual a temperatura do forno?
    2) Não precisa cobrar com papel alumínio?
    Desde já, agradeço a resposta.
    Um abraço

    • Christian

      Sem papel alumínio, temperatura média alta.
      Abraço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *