Filé de Merluza com Molho de Laranja

Receita sensacional para você servir no almoço de domingo ou então em um jantar, esse Filé de Merluza com Molho de Laranja é divino, confira.Filé de frango à parmegiana

COMO FAZER RECEITA DE FILÉ DE MERLUZA COM MOLHO DE LARANJA

  1. Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta coloque em espera por 15 minutos.
  2. Derreta 2 colheres de margarina coloque sobre os filés.
  3. Enrole-os com o papel alumínio e arrume-os numa assadeira, com a dobra para baixo.
  4. Coloque o leite e ponha tudo para assar em forno alto, por cerca 30 minutos ou até que fiquem macios.
  5. Em uma panela separada cozinhe as batatas com a cenoura cortadas em rodela com agua e sal.
  6. Tire o peixe depois de pronto, separe uma xícara do líquido e coloque o peixe com as batatas e a cenoura cozidas uma travessa.
  7. Em uma frigideira, derreta 3 colheres de margarina junto com a farinha de trigo, mexendo sempre para que não crue caroços.
  8. Adicione o líquido reservado e deixe cozinhar até que engrosse.
  9. Retire do fogo, junte o creme de leite ,suco de laranja, pimenta e sal a gosto, mexa bem e despeje uma parte sobre o peixe com os legumes.
  10. Ponha o restante numa molheira, coloque a mesa e sirva à vontade!

INGREDIENTES

  1. 4 filés de merluza.
  2. 2 dentes de alho amassados.
  3. sal a gosto.
  4. pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5 colheres de sopa de margarina.
  6. 1 xícara de chá de leite.
  7. 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  8. 1/4 de xícara de chá de creme de leite.
  9. 1/4 de xícara de chá de suco de laranja.
  10. 3 batatas médias.
  11. 1 cenoura.
  12. papel alumínio.

Porções: Serve 4 pessoas.

Tempo de preparo: 45 minutos.

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