Filé de Merluza ao Molho de Camarão

Receita Filé de Merluza ao Molho de Camarão é uma verdadeira delícia, que vai deixar todos com água na boca e querendo repetir, sirva no almoço ou no jantar em uma refeição especial para pessoas especiais,  acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Filé de Merluza ao Molho de Camarão.

Filé Merluza ao Molho Camarão
COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ MERLUZA AO MOLHO CAMARÃO

  • Para o molho:
  1. Frite o alho e a cebola picada no azeite.
  2. Acrescente o tomate picado.
  3. Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões.
  4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Para o filé:
  1. Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal.
  2. Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta.
  3. Fritar os filés empanados em óleo quente.
  4. Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela.
  5. Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de filé de merluza.
  2. 1/2 kg de camarões graúdos sem casca.
  3. 1 cebola.
  4. 2 dentes de alho picados.
  5. 3 colheres de sopa de azeite.
  6. Coentro e cebolinha.
  7. 3 tomates picados.
  8. 2 colheres de sopa de extrato de tomate.
  9. Mussarela.
  10. Pimenta-do-reino.
  11. Sal.
  • Para empanar:
  1. Farinha de trigo.
  2. 1 ovo.
  3. Farofa pronta.

Porções: Rende para 6 amigos sortudos. 😉

Tempo de Preparo: É rápido, apenas 40 minutinhos e você tem essa delícia servida na sua mesa.

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