Filé de Frango a Rolê

Filé de Frango a Rolê é opção de prato que você estava procurando para servir no almoço de hoje. Diferente e delicioso, vai surpreender você também, pela facilidade do modo de preparo. Prepare hoje mesmo o Filé de Frango a Rolê e confira esta maravilha.

Filé de Frango a Rolê

Filé de Frango a Rolê

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE FRANGO A RÔLE

  1. Tempere os filés com os ingredientes acima, enrole – os em cada tira de cenoura, bacon, pimentão e queijo, e prenda com palito de dente.
  2. Assar no forno em forma refratária forrada e coberta com papel alumínio.
  3. Asse por 30 minutos, depois tire o alumínio e doure o necessário.
  4. Na churrasqueira coloque em espeto fino, retirando o palito de dente, o tempo necessário até que doure.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de filé de peito de frango
  2. 2 colheres de sopa de azeite
  3. 1 colher de sobremesa de puro alho
  4. 1 colher de sobremesa de tempero completo
  5. 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto do cliente)
  6. Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé)
  7. Tiras de bacon (idem acima)
  8. Tiras de pimentão amarelo (idem)
  9. Queijo (idem)

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *