Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à Parmegiana prático e fácil de preparar, sirva no almoço de domingo em sua casa ou no jantar com seus amigos. Aprenda a preparar o Filé de frango à parmegiana acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  3. Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta
  4. Passe – os pela maionese e a farinha de rosca
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

INGREDIENTES

  1. 6 filés de peito de frango
  2. 2 dentes de alho
  3. Sal e pimenta do reino a gosto
  4. 4 colheres de sopa de maionese
  5. 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  6. 1 lata de molho de tomate
  7. 200 g de mussarela
  8. Óleo o suficiente para untar
  9. Orégano a gosto

Porções: Serve até 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *