Filé de frango à parmegiana

Um Filé de frango à parmegiana dos deuses, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira e sirva no almoço de domingo ou jantar.

Filé de frango à parmegiana

Filé de frango à parmegiana

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA

  1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
  2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
  3. Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta.
  4. Passe – os pela maionese e a farinha de rosca.
  5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
  6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
  7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.
  8. Leve ao forno novamente só para gratinar.
  9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 6 filés de peito de frango.
  2. 2 dentes de alho.
  3. Sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4 colheres de sopa de maionese.
  5. 2 xícaras de chá de farinha de rosca.
  6. 1 lata de molho de tomate.
  7. 200 g de mussarela.
  8. Óleo o suficiente para untar.
  9. Orégano a gosto.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *