Filé de Frango com Queijo Fundido

Aprenda a preparar Filé de Frango com Queijo Fundido, perfeito para você servir para almoço de domingo com sua família ou jantar com os amigos. Sirva este fácil e prático Filé de Frango com Queijo Fundido, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Filé de Frango com Queijo Fundido

Filé de Frango com Queijo Fundido

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO FUNDIDO

Tempero

  1. No liquidificador bata a cebola, o alecrim, o tomilho, o louro, o sal, o óleo  e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero
  2.  Recheie cada filé temperado com o queijo

Caldo

  1. Leve a manteiga para derreter em uma panela. Junte o cravo da índia, a mostarda em grãos, o açúcar e o suco de laranja
  2. Misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve

Montagem

  1. Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima
  2. Regue com o caldo de laranja
  3. Leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.

INGREDIENTES

Tempero:

  1. 1 unidade de cebola picada
  2. quanto baste de alecrim
  3. 1 colher (chá) de tomilho
  4. 1 folha de louro
  5. quanto baste de sal
  6. 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  7. 6 unidades de filé de frango
  8. 120 gr de queijo fundido

Caldo:

  1. 480 ml de suco de laranja
  2. 1 colher (sopa) de manteiga
  3. 3 unidades de cravo-da-índia
  4. 1 colher (sopa) de mostarda em grãos
  5. 1 colher (chá) de açúcar

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

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