Filé ao Molho Mostarda

Receita ótima para o almoço em sua casa, Filé ao Molho Mostarda  um prato delicioso de filé com acompanhamento de molho de mostarda dijon. Sirva a seus convidados no almoço ou jantar, e com certeza irá fazer o maior sucesso com quem provar.

Filé ao Molho Mostarda

Filé ao Molho Mostarda

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA

  1. Grelhar os filés na manteiga e adicionar uma mistura de sal e pimenta
  2. Depois de grelhados, reserve
  3. Fritar o alho na manteiga com azeite, acrescente a mostarda,o creme de leite, o caldo de legumes e acerte o sal se necessário
  4. Despeje sobre os filés, sirva em seguida

INGREDIENTES

  1. 1 kg de filé mignon cortado em medalhões
  2. 1 colher (sobremesa) de alho moído
  3. 3 colheres (sopa) de mostarda de dijon
  4. Sal e pimenta à gosto
  5. 1 cubo de caldo de legumes
  6. 1 pote de reme de leite fresco
  7. 1 colher (sobremesa) de manteiga
  8. 1 colher (sobremesa) de azeite

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h20min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *