Filé ao molho madeira e champignon

Prepare hoje mesmo em sua casa este delicioso Filé ao molho madeira e champignon para o almoço ou jantar. É rápido e fácil de preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo do Filé ao molho madeira e champignon.

Filé ao molho madeira e champignon

Filé ao molho madeira e champignon

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON

  1. Dourar a carne com a cebola e o alho no azeite.
  2. Acrescentar os demais ingredientes.
  3. Deixar por 5 minutos, desligue e sirva.

INGREDIENTES

  1. 1/2 kg de filé mignon em cubos
  2. 3 colheres de sopa de azeite
  3. 1 cebola picadinha
  4. 2 dentes de alho amassados
  5. 1 tablete de caldo de carne
  6. sal se necessário
  7. pimenta calabresa a gosto
  8. 1/2 copo americano de vinho branco
  9. 1 vidro de molho madeira 340 g
  10. 1 vidro pequeno de champignon

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *