Filé à Parmegiana

Veja como é fácil de preparar esta incrível receita de Filé à Parmegiana e prepare para sua família para aquele almoço especial ou jantar com seus amigos acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo deste incrível prato.

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

COMO FAZER A RECEITA DE FILÉ À PARMEGIANA

  1. Tempere os filés com o alho e o sal.
  2. Em seguida coloque os ovos em um recipiente e misture a clara e a gema.
  3. Passe o filé no ovo e, logo depois, na farinha de rosca.
  4. Com o óleo já quente frite-os.
  5. Corte 2 tomates bem picados e separe-os.
  6. Enquanto isso prepare o molho.
  7. Triture os tomates restante no liquidificador juntamente com a água e peneire.
  8. Despeje em uma panela, adicione a margarina e o orégano e deixe apurar até ficar consistente.
  9. Quando isso acontecer adicione mais um pouco de orégano juntamente com o tomate picado que foi separado inicialmente.
  10. Em uma travessa jogue um pouco do molho.
  11. Arrume os bifes na travessa, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela por cima de cada um.
  12. Despeje o restante do molho inclusive nas laterais e finalize jogando o queijo ralado e mais um pouco de orégano por cima dos bifes.
  13. Leve ao forno por 10 minuto

INGREDIENTES

  1. 6 filés de carne bovina amaciados
  2. farinha de rosca
  3. 3 ovos
  4. sal a gosto
  5. 3 dentes de alho
  6. óleo
  7. 7 tomates maduras
  8. 1/2 colher de sopa de margarina
  9. 1 copo pequeno de água
  10. orégano
  11. 6 fatias de presunto
  12. 6 fatias de mussarela
  13. queijo ralado a gosto

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

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