Figos em Calda

Veja como preparar em sua casa esta deliciosa receita de Figos em Calda que cairá perfeitamente na hora do lanche com seus amigos ou como sobremesa. Acompanhe aqui o passo a passo do modo  de preparo desta delicia de Figos em Calda.

Figos em Calda

Figos em Calda

COMO FAZER A RECEITA DE FIGOS EM CALDA

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve para ferver em fogo médio-alto.
  2. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os figos fiquem macios e perfumado, cerca de 30 minutos.
  3. Sirva gelado com a calda.

 INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de vinho tinto seco
  2. 24 figos secos
  3. 2 colheres de sopa de vinagre de xerez
  4. 2 colheres de sopa de Mel
  5. paus de canela
  6. Raspas de uma laranja

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *