Figado de Frango com Cebola Frita

Essa Receita de Figado de Frango com Cebola Frita é muito deliciosa, e certamente vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que vai lhe render muitos elogios na hora da refeição, rápida e fácil essa Receita de Figado de Frango com Cebola Frita é divina.

Receita Figado de Frango com Cebola Frita

Receita Figado de Frango com Cebola Frita

COMO FAZER A RECEITA DE FÍGADO DE FRANGO FRITO ACEBOLADO

  1. Lave os fígados e deixe escorrendo por 15 minutos.
  2. Transfira-os para uma tigela e tempere com o sumo dos limões, o alho picado, o sal, o aji-no-moto e a pimenta do reino moída.
  3. Misture e deixe marinando por 30 minutos.
  4. Coloque 2 fios de óleo de milho numa frigideira, espere ela esquentar bem, e coloque metade dos fígados marinados.
  5. Quando dourarem, vire-os até que dourem do outro lado.
  6. Retire-os, deixe os escorrendo e faça o mesmo procedimento com a outra metade. Se necessário acrescente mais óleo.
  7. No mesmo óleo que foram fritos os fígados, acrescente os tomates e as cebola fatiada, polvilhe o sal e o aji-no-moto, e deixe-os fritando até que fiquem dourados mas não murchos, para manter a crocância.
  8. Transfira os fígados fritos para um refratário, e distribua por cima deles, as fatias de tomate e a cebola fritas. E está pronto!

INGREDIENTES

  1. 1 Kg de fígados de frango.
  2. 2 Limões (suco).
  3. 1 Colher (sobremesa) rasa de alho picado.
  4. Sal e pimenta do reino a gosto.
  5. 1 Colher (sobremesa) rasa de aji-no-moto.
  6. 1 Colher (café) rasa de pimenta do reino moída.
  7. 2 Tomates cortado em rodelas (sem sementes).
  8. 1 Cebolas grande.
  9. Óleo de milho para fritar.

Porções: Rende para até 6 pessoas, mas depende da fome do pessoal, pois certamente todos irão repetir.

Tempo de Preparo: 50 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *