Fettuccine de Espinafre com Camarões

Experimente em sua casa esta deliciosa receita de Fettuccine de Espinafre com Camarões e surpreenda-se com esta perfeita combinação de ingredientes e sabores. Acompanhe o passo a passo do modo de preparo desta receita que será perfeita pra seu almoço ou jantar.

Fettuccine de Espinafre com Camarões

Fettuccine de Espinafre com Camarões

COMO FAZER  RECEITA DE FETTUCCINE DE ESPINAFRE COM CAMARÕES

  1. Descongele e limpe os camarões;
  2. Corte os dois talhos de alhos-poró em rodelas e lave bem. Pique os queijos;
  3. Em uma panela grande já deixe a água para a massa ferver;
  4. Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite com uma colher de sopa de manteiga, quando estiver quente acrescente o alho-poró. Deixe fritar bem, sem queimar. Em seguida já coloque os camarões. Espere um minuto e coloque o creme de leite fresco, os queijos e tempere com sal, pimenta e noz-mosca a gosto;
  5. O molho fica pronto bem rápido. Nós percebemos que ficou bem líquido, então dissolvemos em uma xícara uma colher de sopa de farinha com um pouco de leite integral. Essa misturinha adicionamos no molho e mexemos por mais um minuto. Você já vai perceber que o molho dará uma engrossadinha. Desligue o fogo;
  6. Cozinhe a massa – que demora cerca de 5 minutinhos e pronto! Basta colocar em uma travessa e colocar o molho. Sirva com queijo ralado grana padano para acompanhar.

INGREDIENTES

  1. – 2 pacotes de 500gr de massa caseira – escolhemos fettuccine de espinafre (aquele que se compra fresco no supermercado)
  2. – 1 frasco de creme de leite fresco de 500 ml
  3. – 1 pedaço de queijo grana padano (+- 250gr)
  4. – 1 pedaço de queijo gruyére (+- 200gr)
  5. – 2 alhos-poró
  6. – 600gr de camarões pequenos congelados
  7. – Manteiga, azeitei,sal, pimenta, noz-moscada a gosto

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo  de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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