Feijoada

Feijoada, é a opção certa para o almoço de domingo em sua casa. Receita tradicional e típica do brasil, com certeza será uma sucesso absoluto. Você vai se surpreender com a facilidade do modo de preparo e com o sabor incrível dessa combinação de sabores brasileiros.

Feijoada

Feijoada

COMO FAZER A RECEITA DE FEIJOADA

  1. Numa vasilha, coloque o feijão, lave e deixe de molho em água fria por aproximadamente 3 horas.
  2. Numa panela de pressão, cozinhe o feijão com a própria água em que ele ficou de molho, completando o volume até atingir cerca de 1,5 litro. Tampe a panela e, assim que pegar pressão, deixe no fogo por mais 30 minutos.
  3. Em outra panela, refogue o paio em sua própria gordura, junte a carne seca, a cebola e o alho. Adicione o feijão, tempere com a folha de louro e o sal e cozinhe em fogo alto por mais 10 minutos, ou até o caldo engrossar.
  4. Misture bem e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco, molho de pimenta, farinha de mandioca e couve refogada.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras (chá) de feijão preto
  2. 500 gr de carne seca dessalgada e cozida em cubos grandes
  3. 1 cebola média picada
  4. 2 dentes de alho picados
  5. 1 folha de louro
  6. Sal a gosto
  7. 1 embalagem de paio cortado em rodelas

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *