Pão de Mel Caseiro

Aprenda a preparar o Pão de Mel Caseiro que é uma opção deliciosa pra o café da manhã ou lanche da tarde. Rápido, prático e fácil de fazer fará o maior sucesso com quem provar. Prepare o Pão de Mel Caseiro acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE PÃO DE MEL CASEIRO

  1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa bem, com uma colher de pau.
  2. Despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno preaquecido(180º) por 30 minutos, ou até ficar bem sequinho.
  4. Depois de frio, corte em pedaços e mergulhe-o no chocolate com o auxilio de um garfo.
  5. Deixe escorrer e coloque para secar em papel manteiga.

INGREDIENTES

  1. 2 ovos inteiros
  2. 1 copo de leite
  3. 40 g de margarina
  4. 4 colheres de sopa de mel
  5. 1 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
  6. 250 g de açucar mascavo
  7. 500 g de farinha de trigo
  8. 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  9. 1 colher de chá de canela em pó
  10. 1 colher de café de cravo em pó
  11. Margarina para untar
  12. Farinha de trigo para polvilhar

Cobertura:

  1. 1 k de chocolate ao leite derretido em banho maria.

Porções: Serve até 24 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 30 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *