Farofa para Ceia de Natal e Ano Novo

Porque essa época tão importante merece algo especial na preparação de cada prato, confira essa Receita de Farofa para Ceia de Natal e Ano Novo que vai ficar linda na sua mesa, além de ser deliciosa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e comece a treinar essa receita hoje mesmo, uma maravilha de Farofa para Ceia de Natal e Ano Novo.

Receita Farofa para Ceia de Natal e Ano Novo

Receita Farofa para Ceia de Natal e Ano Novo

COMO FAZER A RECEITA DE FAROFA FÁCIL PARA CEIA

  1. Em uma panela refogue o alho, a cebola, o bacon no azeite ou manteiga.
  2. Em seguida coloque a linguiça junto e deixe fritar.
  3. Depois da linguiça tiver fritinha, acrescente o pimentão e as azeitonas e deixe até dourar.
  4. Depois vai colocando a farinha e fique mexendo sem parar, por último os ovos, a salsinha e a cebolinha.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de farinha de mandioca.
  2. 2 dentes de alho amassados.
  3. 3 colheres (sopa) de azeite ou manteiga.
  4. 1 cebola média picada.
  5. 1/2 xícara de azeitonas picadas.
  6. 1 pimentão pequeno picado.
  7. Pimenta dedo de moça opcional.
  8. Salsinha e cebolinha a gosto.
  9. 100 gr de bacon picados.
  10. 100 gr de linguiça calabresa defumada.
  11. 2 ovos picados cozidos.

Porções: 10

Tempo de Preparo: 15 minutos.

Comments
  1. cada vez que vejo esse site vejo uma postagem melhor que a outra , parabens …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *