Farofa de Forno

Super fácil e rápida de ser feita, essa Farofa de Forno vai deixar todos com água na boca e querendo saber como você preparou.Farofa de banana

COMO FAZER A RECEITA DE FAROFA DE FORNO

  1.  Espalhe numa assadeira (39 cm X 28 cm) 100 g de manteiga em cubinhos, 1 xícara (chá) de abacaxi picado, ½ xícara (chá) de ameixa picada e ½ xícara (chá) de nozes.
  2. Por cima salpique 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca por toda assadeira.
  3. Sobre a farinha espalhe 2 sachês de caldo de legumes, 50g de alho granulado, salsinha picada e sal a gosto.
  4. Distribua 50 g de manteiga em cubinhos, 1 xícara (chá) de cebola picada e 1 xícara (chá) de bacon picado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por +/- 35 minutos. Retire do forno, misture a farofa e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 100 g de manteiga em cubinhos (½ xícara de chá).
  2. 1 xícara (chá) de abacaxi picado (200 g).
  3. ½ xícara (chá) de ameixa picada (100 g).
  4. ½ xícara (chá) de nozes (50 g).
  5. 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca (600 g).
  6. 2 sachês de caldo de legumes.
  7. 50 g de alho granulado (¼ xícara de chá).
  8. salsinha picada e sal a gosto.
  9. 50 g de manteiga em cubinhos.
  10. 1 xícara (chá) de cebola picada (1 cebola média).
  11. 1 xícara (chá) de bacon picado (130 g).

Porções: Uma refeição.

Tempo de Preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *