Farofa Agridoce

Receitinha de uma Farofa Agridoce caseira para você preparar e surpreender a todos seus convidados na hora do almoço ou jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita fácil e deliciosa de Farofa Agridoce que vai lhe render muitos elogios.

Farofa Agridoce

Farofa Agridoce

COMO FAZER A RECEITA DE FAROFA AGRIDOCE

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em seguida refogue as fatias de cebola mexendo bem.
  2. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  4. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  5. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de farinha de mandioca crua.
  2. 1 cebola em fatias.
  3. 60 gr de damasco.
  4. 60 gr de ameixa preta sem caroço.
  5. 30 gr de nozes picada.
  6. 30 gr de uva passa.
  7. 100 gr de manteiga.
  8. quanto baste de sal.

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *