Farofa Agridoce Caseira

Receita fácil de uma Farofa Agridoce Caseira que faz o maior sucesso por onde passa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.Farofa de banana e uva

COMO FAZER A RECEITA DE FAROFA AGRIDOCE

  1. Em uma panela, derreta a manteiga, em seguida refogue as fatias de cebola mexendo bem.
  2. Acrescente os damascos, passas, ameixas e nozes, deixando refogar por cerca de 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha de mandioca crua e abaixe o fogo. Mexa bem para absorver toda a gordura.
  4. Continue mexendo até que a farinha comece a ficar levemente dourada.
  5. Retire do fogo, corrija o sal e sirva como acompanhamento em temperatura ambiente.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de farinha de mandioca crua.
  2. 1 cebola em fatias.
  3. 60 gr de damasco.
  4. 60 gr de ameixa preta sem caroço.
  5. 30 gr de nozes picada.
  6. 30 gr de uva passa.
  7. 100 gr de manteiga.
  8. quanto baste de sal.

Porções: 1.

Tempo de Preparo: -.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *