Espinhaço de Ovelha com Aipim

Acompanhe o passo a passo e modo de preparo desta típica receita de Espinhaço de ovelha com Aipim, prepare para seus amigos e sua família e surpreenda-se com a facilidade de preparo e com o sabor incrível desta combinação de ingredientes.

Espinhaço de Ovelha com Aipim

Espinhaço de Ovelha com Aipim

COMO FAZER A RECEITA DE ESPINHAÇO DE OVELHA COM AIPIM

  1. Coloque o aipim para ferver numa panela com água e sal.
  2. Tempere a carne de ovelha com sal ou tempero pronto com pimenta e começa a fritar. É importante selar bem.
  3. Depois que terminar de fritar a carne, reserve-a em um recipiente e prepare o molho na mesma panela. Ponha o alho e a cebola e deixe dourar bem.
  4. Quando a cebola estiver macia, acrescente a carne já selada, misturando. Adicione os tomates e a medida de uma taça de vinho tinto.
  5. Cozinhe até desmanchar os temperos.
  6. Se necessário adicione um pouco de água ao cozimento.
  7. Em seguida, junte o aipim à carne e ao molho e mexa com cuidado para não desmanchar o aipim. O toque final é o temperinho verde e a cebolinha.

INGREDIENTES

  1. 1 espinhaço de ovelha de 2 kg fatiado
  2. 1 kg de aipim
  3. 3 tomates
  4. 4 cebolas
  5. 3 dentes de alho
  6. 1 taça de vinho tinto
  7. Óleo
  8. Sal ou tempero pronto com pimenta

Porções: Serve 08 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

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