Espetinhos de Camarão ao Sésamo

Espetinhos de Camarão ao Sésamo é uma deliciosa opção de prato para você que adora frutos do mar. Sirva como acompanhamento para o almoço, jantar ou até mesmo como um petisco rápido e prático de preparar. Aprenda a preparar este incrível Espetinhos de Camarão ao Sésamo acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Espetinhos de Camarão ao Sésamo

Espetinhos de Camarão ao Sésamo

COMO FAZER A RECEITA DE ESPETINHOS DA CAMARÃO AO SÉSAMO

  1. Corte o dente de alho em pedaços pequenos e misture com o sumo de limão, o molho de soja, o azeite, pimenta, curry e gengibre.

  2. Coloque os camarões dentro do recipiente com a mistura que preparou anteriormente. Deixe marinar por pelo menos uma hora no frigorífico / geladeira.

  3. Pique os camarões nos paus das espetadas, e grelhe durante 4 minutos de cada lado.

  4. Coloque as sementes de sésamo / gergelim sobre um prato e pouse as espetadas por cima, de cada lado para colar bem.

INGREDIENTES

  1. 16 camarões
  2. 1 dente de alho
  3. 2 colheres de sopa de azeite
  4. 2 colheres de sopa de molho de soja
  5. 1 colher de sopa de sumo / suco de limão
  6. 1 colher de café de pimenta
  7. 1 colher de café de curry
  8. 1 colher de café de gengibre moido
  9. Sementes de sésamo / gergelim

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *