Espetinho de Carne

Que tal inovar no seu churrasco de domingo? Prepare Espetinhos de Carne para todos e surpreenda na hora de servir, afinal, quem não gosta do famoso churrasquinho de gato? Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Espetinho de Carne que vai lhe render muitos elogios no almoço de domingo ou em qualquer churrasco.

Espetinho de Carne

Espetinho de Carne

COMO FAZER A RECEITA DE ESPETINHOS DE CARNE

  1. Coloque os ingredientes do tempero em uma vasilha, misture e acrescente a carne.
  2. Misture novamente e deixe tomar gosto por 1 hora.
  3. Espete os pedaços de carne cortada em cubos no espetinho e grelhe na brasa ou na chapa.
  4. Vá, aos poucos, pincelando com o tempero da marinada os espetinhos para que fiquem sempre tenros e úmidos.

Dica de cozinha: Você ainda pode preparar espetinhos com carne de porco e de frango (pedaços de sobrecoxa).

INGREDIENTES

  1. 1 kg coxão mole em cubos pequenos.
  1. Tempero:
  1. 1 xícara (chá) azeite.
  2. 1 xícara (chá) água.
  3. 6 dentes alho amassados.
  4. ½ xícara (chá) cheiro-verde picadinho.
  5. 1 colher (sopa) sal.

Porções: 1kg rende para 5 pessoas.

Tempo de Preparo: O tempo total é de 1:30 minutos, 1 hora da carne marinando e em torno de 30 minutos assando, depende da sua brasa.

loading...
Comments
  1. Obrigado pela matéria.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *