Espaguete com Camarão

Receita de Espaguete com Camarão vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais um pouco, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa de Espaguete com Camarão e sirva no seu almoço ou jantar especial, todos irão adorar.

Espaguete com Camarão

Espaguete com Camarão

COMO FAZER A RECEITA DE ESPAGUETE COM CAMARÃO

  1. Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal.
  2. Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).
  3. Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.
  4. Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.
  5. Assim que a massa estiver “al dente” escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar.
  6. Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.
  7. Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.

INGREDIENTES

  1. 300g de espaguete.
  2. 300g de miolo de camarão.
  3. Sal e pimenta.
  4. 1 colher (sopa) de azeite.
  5. 2 dentes de alho.
  6. 1/2 cebola.
  7. 4 colheres (sopa) de salsa picada.
  8. 100ml de vinho branco.
  9. 8 colheres (sopa) de polpa de tomate.
  10. 1 malagueta seca.

Porções: Rende para 4 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *