Espaguete ao Sugo

Prepare em sua casa esta deliciosa receita de Espaguete ao Sugo e sirva no almoço com sua família ou jantar com seus amigos. Aprenda a preparar este rápido e de fácil preparo Espaguete ao Sugo acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Espaguete ao Sugo

Espaguete ao Sugo

COMO FAZER A RECEITA DE ESPAGUETE AO SUGO

  1. Faça o molho: ponha todos os ingredientes, menos o macarrão, em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa de vez em quando e cozinhe por 30 minutos ou até o tomate começar a desmanchar.
  2. Passe por uma peneira fina, apertando bem com as costas de uma colher, e corrija o tempero se necessário. Reserve.
  3. Em uma panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente abundante com sal.
  4. Escorra, regue com o molho quente e sirva imediatamente com queijo ralado.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de tomates maduros, cortados em pedaços
  2.  1/4 de xícara (chá) de azeite
  3.  1 colher (sopa) de manjericão picado
  4.  Sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
  5.  1 cebola picada
  6.  2 dentes de alho picados
  7.  1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g).

Porções: Serve até 05 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 50 min.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *