Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto é mais uma opção de receita aconchegante para o jantar, nessas noites frias de inverno. Sirva aos amigos e surpreenda à todos, com um delicioso espaguete, acompanhado de um maravilhoso molho pesto. Prepare ainda hoje, e confira esta maravilha.

Espaguete ao Pesto

Espaguete ao Pesto

COMO FAZER A RECEITA DE ESPAGUETE AO PESTO

  1. Comece preparando o pesto de ervas finas.
  2. Leve ao liquidificador, o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.
  3. Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
  4. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  5. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  6. Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes.
  7. Junte o tomate, a mussarela e mexa delicadamente.
  8. Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  1. 1 embalagem de macarrão ADRIA SEMOLA ESPAGUETE-8 500g
  2. 200g de mussarela, em cubos
  3. Queijo parmesão, ralado
  4. 1/2 xícara (chá) de sálvia
  5. 1/2 xícara (chá) de salsinha
  6. 1/2 xícara (chá) de azeite
  7. 6 tomates sem pele e sem sementes, em cubos
  8. 100g de castanha do pará, triturada
  9. 1/2 xícara (chá) de manjericão
  10. 1/2 xícara (chá) de alecrim
  11. 2 dentes de alho, picados
  12. Sal a gosto

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

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