Espaguete ao Molho Parisiense

Esse Espaguete ao Molho Parisiense é uma verdadeira delícia, e vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço de domingo ou em um jantar especial, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha.

Massa ao Molho Parisiense

Molho Parisiense

COMO FAZER A RECEITA DE ESPAGUETE AO MOLHO PARISIENSE

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture até formar uma massinha, adicione aos poucos o leite misturando sem parar até desfazer os grumos de farinha.
  3. Assim que ficar bem cremoso junte o creme de leite e misture em fogo baixo até começar a “querer levantar fervura”, adicione o presunto, ervilha e tempere com noz moscada, sal e pimenta.
  4. Junte o macarrão já cozido e misture bem até envolver todo o macarrão com o molho e sirva bem quente.

INGREDIENTES

  1. 500 g Macarrão (comprido).
  2. 2 Colheres (sopa) manteiga.
  3. 2 Colheres (sopa) farinha de trigo.
  4. ½ Litro de leite.
  5. 1 Lata creme de leite.
  6. 250 g Presunto (picado em cubos).
  7. 300 g Ervilhas congeladas.
  8. Noz moscada.
  9. Sal a gosto.
  10. Parmesão ralado para servir (opcional).

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 30 e 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *