Espaguete à Bolonhesa

 O Espaguete à Bolonhesa é perfeito para você servir em sua casa para sua família e amigos no almoço ou jantar. Aprenda a preparar esta delícia rápida e de fácil preparo, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos.

Espaguete à Bolonhesa

Espaguete à Bolonhesa

COMO FAZER A RECEITA DE ESPAGUETE À BOLONHESA

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, a cenoura e o alho, mexendo às vezes, por dois minutos ou até ficarem ligeiramente macios.
  2. Acrescente as carnes  moídas e frite por cinco minutos, amassando com uma colher para soltar a carne. Junte o extrato de tomate. Tempere com sal e pimenta. Junte a água, o tomate pelado e deixe ferver.
  3. Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada, mexendo às vezes, por uma hora ou até obter um molho encorpado. Adicione o leite e deixe cozinhar por mais dez minutos. Verifique o sal.
  4. Em uma panela grande com bastante água temperada com sal, cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e sirva com o molho. Decore com o manjericão.

INGREDIENTES

  1. 1/2 colher (sopa) de azeite
  2. 2 cebolas médias picadas
  3. 3 cenouras picadas 6 dentes de alho amassados
  4. 300 gr de patinho moído
  5. 300 gr de peito de frango moído
  6. 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  7. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  8. 1 xícara (chá) de água
  9. 1 lata (400 g) de tomate pelado
  10. 1 xícara (chá) de leite desnatado
  11. 400 gr de espaguete
  12. Folhas de manjericão para decorar.

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 20 min.

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